+46 76 242 49 90
Bryggaregatan 18, 503 38 Borås

الحكومة تدرس مشروع اقتراح لالغاء المساعدة الاضافية في حال زيادة عدد الاطفال في الاسرة .

وزيرة العمل في الحكومة السويدية ايفا نوردمارك تصرح في مقابلة لها مع صحيفة الاقتون بلادت انه يوجد أخطاء في بعض أنواع الدعم المقدم للقادمين الجدد حيث ان علاوة الترسيخ etableringstillägg الذي يحصل عليها الشخص القادم الجديد والدي لديه اطفال والتي تساهم في دخول الرجال الى سوق العمل بينما النساء يبقون في البيت لرعاية الاطفال وقتها . كما سيكون هناك مهمة لكل من مكتب العمل ، الهجرة ، التأمينات الاجتماعية وذلك للحديث مع النساء عن تنظيم وتخطيط الاسرة وعن النتائج في حال كان هناك العديد من الاولاد ، وان العائلة يجب ان لاتنجب عدد كبير من الاطفال اكثر من العدد التي تتمكن الاسرة من اعالته . الوزيرة صرحت ايضا ان الحكومة السويدية منفتحة على الغاء علاوة المساعدة في حال تعدد للاطفال flerbarnstillägg ,

Leave a comment